115

Интерпол просит кубанцев в установлении личности пострадавше в ДТП в Турции

пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Краснодарский край, 21 июля – АиФ-Юг. Интерпол просит кубанцев помощь в установлении личности россиянина, попавшего в аварию в Анталии и потерявшего память.

30 июля2008 г. в результате автокатастрофы в Турции городе Аксу получил телесные повреждения неизвестный мужчина, который утратил память и способность самостоятельно передвигаться.

При пострадавшем не было обнаружено никаких документов, в силу тяжелых повреждений ничего сообщить о себе он до сих пор не может, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Его приютила местная жительница Кабадай Гульсум (Kabadayi Gulsum), которая оформила ему паспорт на имя гражданина Турции Оз Мустафы (Oz Mustafa) 1992 г.р. и стала его официальным опекуном. Имя пострадавшего сами местные жители произносят с приставкой «Умут» (Umut), что в переводе с турецкого означает – «Надежда».

Полицией Турции устанавливается личность д мужчины, в связи с чем НЦБ Интерпола Турции обратилось за помощью к российским коллегам.

История об этом человеке была показана на российском телевидении 22.01.2013 г. в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале.

Поиски родных молодого человека ведутся по всей стране.

Всем, кому известна какая-либо информация о родственниках и близких, либо о самом пострадавшем, просьба сообщить в отдел НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах