Примерное время чтения: 2 минуты
89

Гражданина Турции, подозреваемого в убийстве, нашли на стройке в Новороссийске

Краснодарский край, 26 июля – АиФ-Юг. Россия экстрадировала в Турцию подозреваемого в тяжком преступлении гражданина Турецкой Республики 39-летнего Арслан Орхана.

Убийство было совершено в Эрзуруме в феврале 2005 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант во время драки нанес потерпевшему множество ударов ножом.

После избрания меры пресечения в виде заключения под стражу по инициативе компетентных органов Турецкой Республики Арслан Орхан был объявлен в международный розыск.

Как сообщает пресс-служба НЦБ Интерпола МВД России, в 2012 году от турецких коллег поступило сообщение о том, что разыскиваемый может находиться на территории Краснодарского края.

Подозреваемый был обнаружен в Новороссийске на одном из строительных объектов. 8 октября 2012 года беглеца задержали сотрудники полиции.

В пятницу, 26 июля, в аэропорту «Внуково» А. Орхан передан представителям правоохранительных органов Турецкой Республики для возвращения на свою родину, где он будет привлечен к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах