71

В Новороссийске будут судить владельца парка, где обрушился мост с детьми

Краснодарский край, 6 августа – АиФ-Юг. Новороссийский предприниматель предстанет перед судом по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего пострадали дети, сообщает СКР по региону.

«По версии следствия, 22 мая 2014 года группа школьников находилась на экскурсии в поселке Горном на территории парка таксидермических изделий (чучело), принадлежащего обвиняемому, -  рассказывает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. - Маршрут экскурсии предполагал переход через пролегавший через реку подвесной деревянный мост, который, как выяснило следствие, не отвечал требованиям безопасности».

Во время прохождения мост обрушился, в результате 24 ребенка и 5 взрослых упали в реку. Трем несовершеннолетним был причинен легкий и средней тяжести вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах