aif.ru counter
15.01.2010 16:12
15

Убийца собственного сына получил 12 лет строгого режима

Иностранец приехал на Кубань к детям в сентябре 2008 года. Его сын и дочь ранее обосновались на территории нашего муниципального образования и занимались выращиванием сельскохозяйственной продукции. Жили мигранты в чистом поле, во временных сооружениях.

По словам соседей, Цой-старший любил выпить и поскандалить. Отец и дети откровенно не ладили. Общие застолья как правило завершались ссорами. А одна из этих совместных пьянок и вовсе закончилась трагически.

По версии следствия, сначала нетрезвый сын ударил отца по голове обрезком металлической трубы, а затем стал угрожать ему ножом. Артур Цой выдержал удар и, отобрав клинок, нанес сыну 13 ударов ножом в область грудной клетки.

Истекающий кровью Цой-младший упал в костровую яму, где и скончался. О случившемся происшествии убийца рассказал дочери. Она и другие сельхозрабочие пытались отправить смертельно раненного в больницу.

Однако отец посоветовал окружающим не делать этого или, как он выразился «не суетиться». В ходе следствия выяснилось, что в Узбекистане Цоя-старшего дважды пытались привлечь к уголовной ответственности, в том числе и за незаконный оборот наркотиков. Однако ему удавалось избежать наказания. Теперь ближайшие 12 лет иностранец проведет не на курортах Краснодарского края, а в одной из колоний строгого режима, сообщает портал Городской сайт курорта Анапа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество