aif.ru counter
22.01.2010 19:32
13

Алексей Дымовский взят под стражу

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Но недавно в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело - по ст.303 Уголовного кодекса РФ (фальсификация доказательств).

Напомним, прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к В.Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.

Кстати, по мнению Дымовского его не имели права увольнять с такой формулировкой без соответствующего решения суда, и подал соответствующий иск о восстановлении в должности.

Прецедент видеообращения А.Дымовского к руководству страны породил новую тенденцию: по всей стране у майора появились последователи в милицейских рядах, которые также выкладывали в Сети видеоролики с жалобами на свое начальство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество