aif.ru counter
19.01.2010 18:08
30

Дымовский: "Я не получал уведомления о возбуждении второго дела"

Напомним, сегодня днем следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю сделало официальное опровержение на заявление начальника кубанского ГУВД Сергея Кучерука: на Дымовского заведено только одно уголовное дело.

- В отношении Алексея Дымовского возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Оно находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления. Иные дела в отношении Дымовского нашим ведомством не возбуждались, - подчеркнуло управление. 

В свою очередь Дымовский по телефону сказал, что уведомления о возбуждении какого-то второго уголовного дела он не получал.

- Я только что приехал с озера Абрау-Дюрсо, где с единомышленниками движения "Белая лента" проходил обряд крещения. Сейчас нахожусь дома. Супруга работает, так что на жизнь хватает. В ближайшее время собираюсь заняться торговым бизнесом и общественной работой в рамках движения "Белая лента". В феврале у нас будет слет в Новороссийске, - поделился планами на ближайшее будущее скандально известный экс-майор милиции.

Кстати, с приставкой "экс" Дымовский мириться не собирается. Недавно он подал иск о восстановлении в должности.

- Уведомление пришло 3 декабря и по идее иск должны были рассмотреть. Я считаю, что уволили меня незаконно. В трудовой написано: уволен за клевету 7 ноября. Но с такой формулировкой уволить можно только по решению суда. А его не было, значит, мое руководство не имело права этого делать, - пояснил Алексей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество