aif.ru counter
26.01.2010 12:58
6

Алексея Дымовского увезли на дорогой иномарке

Александр Олейник, пенсионер МВД и член движения «Белая лента», лидером которого является Дымовский, сообщил, что Алексея взяли под стражу буквально на его глазах. Когда бывший милиционер вышел из здания суда, на него надели наручники, посадили в дорогую иномарку и увезли. Бывшую меру пресечения - подписку о невыезде - изменили, поскольку посчитали, что он кому-то угрожал из работников правоохранительных органов, участвующих в расследовании уголовного дела о мошенничестве.

Последние дни перед арестом они были вместе. «В проруби вместе купались на Крещенье…» - вспоминает Александр и заключает: «Любой оппозиционный лидер должен пройти тюрьму и страдания».

В понедельник в Новороссийске был пикет в поддержку опального милиционера. Правда, из-за погодных условий пришло на него всего лишь 5 человек.

Мы не раз писали о новороссийском милиционере, ставшем скандально известным своими видеоразоблачениями порядков в МВД. Как ранее сообщалось, ему предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения. Якобы он за 4 года работы присвоил порядка 27 тыс. руб., которые были выделены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Однако бывший майор милиции уверен, что сможет документально подтвердить целевое использование этих средств - на контрольные закупки и другие мероприятия, направленные на изобличение преступников в сфере незаконного оборота наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество