aif.ru counter
04.03.2010 19:14
26

Судья, приговорившая к 6 годам условно педофила в Санкт-Петербурге, находится в реанимации

Судья Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга Ольга Андреева, которая на прошлой неделе вынесла получивший скандальную огласку приговор 25-летнему педофилу, попала в больницу. Она находится в реанимационном отделении. Также, как стало известно  «Русской службе новостей», в больнице оказался и председатель Дзержинского районного суда Валерий Тарасов.

Что стало причиной их госпитализации, пока не известно.

Напомним, что по приговору Ольги Андреевой педофил, который в течение четырех лет насиловал малолетнюю девочку, получил наказание в виде 6 лет лишения свободы условно и был освобожден прямо в зале заседаний. Скандальное судебное решение вызвало негодование в обществе. Свой протест выразили также уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов, депутаты Государственной Думы, а также ряд общественных организаций.

«Я не вижу никаких объяснений тому, чтобы судья, находясь в здравом уме, твердой памяти и с достаточным юридическим образованием, понимая, что педофилия – это психическое заболевание, которое в 97 процентах случаев приводит к рецидиву, может принимать такое решение и выпускать на свободу такого маньяка. Мне это не понятно», - сказал депутат Госдумы Антон Беляков в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество