aif.ru counter
23.02.2010 11:56
19

Питерцы поддержали Дымовского пикетом

Пикетчики собрались на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы. Мероприятие провела правозащитная организация "Белая лента", сообщает "Газета.Ru".

По слова представителя организации Владимира Павлушкова, "активисты пытаются как-то разбудить людей, чтобы они обратили внимание на то, что происходит". "Ситуация с Дымовским усугубляется, он сидит уже около месяца, позавчера задержали его адвоката", - отметил Павлушков.

Напомним, впервые о Дымовском узнали, когда он довльно нетрадиционно обратился к премьер-министру, на своем сайте два видеообращения. Сотрудник УВД Новороссийска заявил, что милиционеры трудятся без выходных, получают маленькие зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

По результатам проведенных в УВД Новороссийска проверок А. Дымовскому было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения). По данным следствия, за 4 года работы он присвоил порядка 27 тыс. рублей, которые были выделены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. 22 января экс-майора арестовали.

17 февраля следователь С. Мотузок вынес постановление о направлении экс-майора на психолого-психиатрическую экспертизу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество