aif.ru counter
24.03.2010 16:01
16

«Вымпелком» отрицает причастность к мошенничеству организаторов телевикторины на канале 7ТВ

Ситуацию в интервью «Русской службе новостей» прокомментировала пресс-секретарь сотового оператора Ксения Корнеева.

Ранее стало известно, что ГУВД Москвы начало расследование уголовного дела о мошенничестве: по данным следствия организаторы телешоу «Спортмания» на канале 7ТВ обманывали телезрителей. Зрители жаловались, что не могут дозвониться до студии викторины.

Позднее замначальника УБЭП столичного ГУВД Юрий Корнюшин сообщил, что следователи располагают информацией о вероятном сговоре операторов сотовой связи и устроителей программы «Спортмания».

«На данный момент к нам запросы от правоохранительных органов не поступали. Кроме того, у нас не зафиксированы обращения от абонентов с подобными жалобами. У нас нет жалоб по поводу каких-то огромных списаний от участников викторины», - сообщила К.Корнеева.

«Когда абонент звонит по номеру этой викторины, тарификация начинается с третьей секунды разговора. За первые две секунды абонент успевает услышать, что услуга платная. Дальше пользователь может принять решение, готов ли он данной платной услугой воспользоваться, или же он вешает трубку», - пояснила пресс-секретарь «Вымпелкома».

«Если речь идет о том, что абонент попадает на автоответчик и его не выводят в эфир, то это вопрос не к оператору, а к самой услуге, которую предоставляют контент-провайдеры. Здесь роль «Билайна» заключается исключительно в обеспечении технической возможности доступа абонентов к конкретным услугам конкретных контент-провайдеров», - подчеркнула К.Корнеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество