aif.ru counter
25.05.2010 12:07
7

Водитель турецкого автобуса, попавшего в ДТП, не спал за рулем

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, ДТП произошло через три километра после стоянки. Это может говорить о том, что предварительная версия о заснувшем за рулем водители не подтверждается, передает Лента.

Ранее сообщалось о том, что виновником катастрофы стал водитель, который уснул за рулем.

Автобус с российскими туристами, направлявшимися из Аланьи в Памуккале, во вторник утром упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. По последним данным, погибли 17 человек и 25 получили травмы. Среди пострадавших пятеро детей - четверо подростков и один маленький ребенок.

МЧС России по поручению президента Дмитрия Медведева направляет в Турцию транспортный самолет Ил-76 для эвакуации российских туристов, пострадавших в ДТП. сообщает РИА Новости. Самолет оборудован специальными медицинскими модулями для экстренной помощи пострадавшим. Этим же бортом в Турцию вылетают 15 врачей центра медицины катастроф и МЧС, а также два психолога.

Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник поручил МИДу РФ, Минздравсоцразвития, МЧС оказать помощь пострадавшим и содействие родственникам погибших, в том числе в доставке на родину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество