aif.ru counter
27.07.2010 15:46
26

Семеро кубанцев, участвовавших в конфликте в детском лагере «Дон», задержаны

25 июля 2010 года около 19:00 часов на территории ГУП «Оздоровительный комплекс «Дон», между девочкой 1996 года рождения и тремя подростками из Чеченской Республики произошла словесная перепалка. сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

В конфликт вмешался заместитель директора лагеря, который провёл воспитательную беседу с подростками. Переговоры переросли в конфликт, в результате которого в районную больницу с телесными повреждениями лёгкой и средней тяжести обратилось 6 уроженцев Чечни и двое жителей Туапсинского района.

К месту происшествия были направлены наряды ППС, ОВО, ДПС, сотрудники ОУР, УУМ и руководство УВД по Туапсинскому району, в результате чего было предотвращено проникновение на территорию лагеря «Дон» жителей района, поводом к чему стал произошедший конфликт.

Были задержаны семеро местных жителей, участвовавших в конфликте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство), с задержанными проводятся следственные действия.

Драка, в ходе которой заместитель директора лагеря получил перелом носа и правого голеностопного сустава, произошла вечером 25 июля.

В связи с произошедшим на территории лагеря организована проверка, сообщает Генпрокуратура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество