aif.ru counter
03.08.2010 10:19
20

Мать выбросила своего новорожденного ребёнка в выгребную яму

Тихорецким районным следственным отделом 2 июля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка), по факту обнаружения в выгребной яме (уличном туалете) частного домовладения трупа новорожденного ребёнка с гнилостными изменениями, сообщает пресс-служба СК СКП РФ по Краснодарскому краю.

26-летняя неработающая Надежда Пырсенкова, злоупотребляющая спиртными напитками, пояснила, что ещё в феврале текущего года в момент её нахождения в туалете у неё произошли самопроизвольные роды, при этом родившийся ребёнок упал в выгребную яму.

Между тем, исходя из совокупности имеющихся доказательств, следствие пришло к выводу, что вероятность случайного падения ребёнка в яму туалета ничтожно мала. При этом есть все основания полагать, что ребёнок был сознательно выброшен в яму либо матерью, либо иным лицом, но с ведома матери. Установлено, что у Пырсенковой уже есть один малолетний ребёнок.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также на установление виновности матери ребёнка. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество