aif.ru counter
09.09.2010 12:32
34

В Каневском районе Кубани мужчина скончался через сутки после побоев

Каневским районным следственным отделом 8 сентября 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, по факту смерти в своем доме в ст. Привольной Каневского района 42-летнего Алексея Губа вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Следствием установлено, что 7 сентября Алексей Губа поссорился со своей сожительницей и запер её в доме. На крик женщины отреагировал проходящий мимо 29-летний Алексей Линов, который был знаком с Губа длительное время.

Линов через окно взял ключи у закрытой в доме женщины. Когда он стал открывать дверь, между ним и хозяином дома возникла ссора, в ходе которой молодой человек ударил Алексея Губа несколько раз руками. Потерпевший не стал обращаться за медицинской помощью и через сутки скончался.

           

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество