aif.ru counter
13.09.2010 10:15
18

Ссора собутыльников закончилась убийством

Новопокровским межрайонным следственным отделом 11 сентября 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства 46-летней Светланы Рыжовой, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Следствием установлено, что потерпевшая проживала со своим сожителем Перовым и совершеннолетним сыном в посёлке Малокубанский Новопокровского района. 11 сентября они распивали спиртные напитки вместе с 22-летним Николаем Казачком.

В тот момент, когда Перов ушёл в летнюю кухню, между Казачком и сыном Рыжовой возникла ссора. При этом Казачёк попытался ударить его ножом, но тот убежал к отцу в кухню, а Рыжова осталась в доме.

Когда Перов забежал в дом, Казачёк ударил его бутылкой по голове, после чего скрылся с места происшествия. Через некоторое время Перов и его сын зашли в дом, где обнаружили горящее тело Рыжовой с резаными ранами груди.

           

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество