aif.ru counter
24

«Кража века» в социальной сети: ограблена квартира виртуального кота

По заявлению 44-летней итальянки из города Палермо полиция объявила в розыск злоумышленника, который проник в аккаунт женщины в социальной сети Facebook и украл всю обстановку виртуального дома её питомца.

Несмотря на то, что питомец Паолы Летиции - это лишь рисованый персонаж, женщина на его комфортную жизнь средств не жалела. В роскошной виртуальной квартире были дизайнерские вещи и дорогие предметы искусства. На стенах жилища висели картины, ковры и зеркала. Дизайнерский диван украшал гостиную, в ванной располагалась джакузи, а для того, чтобы питомец мог культурно проводить свой досуг, Паола приобрела для него бильярдный стол.

Кроме того, женщина подарила своему коту аквариум с рыбками, за которыми он мог наблюдать. За все приобретённые вещи владелица кота расплачивалась вполне реальными деньгами, за два года в дом кота было вложено около 140 долларов,- пишет metronews.ru .

Однако однажды дама зашла проведать пушистого питомца и обнаружила, что его дом пуст. Это заставило женщину обратиться в органы правопорядка.

Теперь, если злоумышленник, взломавший электронную почту и аккаунт Паолы, будет найден, а вина его доказана, за незаконное вторжение в чужой аккаунт ему грозит тюремное заключение от 1 до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах