aif.ru counter
26

Массовая драка на Манежной площади

 

Утром в субботу сотни футбольных фанатов съехались на Кронштадтский бульвар, чтобы почтить память их погибшего товарища. На Манежной площади футбольные болельщики стали собираться около 15:00 с требованием довести до конца дело об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова.
«В ходе беспорядков в стражей порядков полетели металлические рамки ограждения. Также дебоширы начали срывать игрушки с елки, установленной у выставочного центра Манеж, и начали бросать их в сотрудников милиции. Несмотря на все предупреждения стражей порядка о том, что против них будет применена физическая сила, болельщики продолжили прорыв на Охотный Ряд. В результате сотрудники ОМОН приступили к активным действиям», — сказал Галкин.
Толпу оттеснили сотрудники ОМОНа. К собравшимся на Манежной площади вышел глава ГУВД Владимир Колокольцев. Он попросил соблюдать порядок и разойтись.
По итогам беспорядков в центре Москвы задержаны 65 человек, а 10 человек пострадали. Утром в воскресенье дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий сообщил, что все задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщает РИА Новости. 

 

" >

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах