aif.ru counter
54

ГУ МВД России по Краснодарскому краю опубликовали официальную версию избиения полицейским девушки в ночном клубе Краснодара

В прессе сказано о том, что полицейский ОВД по г. Тимашевску, находясь в ночном клубе Краснодара, нанес девушке мощный удар кулаком в лицо после того, как она попросила его убрать руку со своего плеча. Нарушившим закон является  бывший сотрудник ОВД по г. Тимашевску, который работал оперуполномоченным ОУР по линии БЭП, уволенный 23 мая 2011 г. за систематические дисциплинарные нарушения. В данный момент он сотрудником ОВД не является, но со своей стороны обжалует решение об увольнении в суде. 

Напомним, что туристка из Санкт-Петербурга отдыхала с подругой в ночном клубе «Амбар» в столице Кубани. Девушки сидели за барной стойкой, не обращая внимания на знаки внимания, которые им настойчиво оказывал парень. Тогда молодой человек решил обнять одну из них, но она отдернула руку. В ответ парень ударил ее кулаком в лицо. Как было позже установлено, нападавший - сотрудник полиции из Тимашевского Краснодарского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах