aif.ru counter
23

Экстрадиция кущевских убийц в Россию отложена

«Задержанные ранее Сергей Рябцев и Владимир Алексеев до сих пор находятся в одном из украинских СИЗО», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в среду в ходе сессии регионального парламента заявил, что предполагаемые участники убийства 12 человек в станице Кущевская, задержанные на прошлой неделе на Украине, уже экстрадированы в РФ.
После задержания в компетентные органы Украины были направлены документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.
Восьмерым участникам преступной группы Сергея Цапка, подозреваемого в организации резни, предъявлено обвинение в убийстве.
Главным следственным управлением Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам восьмерым участникам преступной группы Сергея Цапка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе детей, совершенное группой лиц), сообщает rosbalt.ru .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах