aif.ru counter
26

По нашим законам в России нам жить не дают

Столичная милиция задержала более 700 представителей радикальной молодежи из числа участников массовых выступлений, проходящих в среду в Москве, сообщил официальный представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

Он отметил, что только в районе площади Киевского вокзала были задержаны около 400 человек. Большинство из них – выходцы с Кавказа, у ряда из них изъято травматическое и холодное оружие, электрошокеры, пишет ng.ru.

Представитель ГУВД подчеркнул, что сейчас «ситуация в городе нормализовалась и полностью находится под контролем правоохранительных органов». Он также опроверг информацию ряда СМИ о столкновения болельщиков и выходцев из кавказских республик в районе станции метро «Смоленская». «Никаких стычек не было, эти данные не соответствуют действительности», - заявил Бирюков.
Возможные беспорядки и столкновения между кавказцами и националистами на Сенной площади Санкт-Петербурга пресечены милиций. С Сенной площади в отделы милиции доставлены около 60 человек. У некоторых при досмотре были обнаружены и изъяты единицы травматического и холодного оружия.  Как передает корреспондент Санкт-Петербург.ru,  от площади уехал третий автобус с задержанными, и все остальные разошлись. 
Отметим, что среди пришедших на Сенную были и болельщики Зенита в опознавательных шарфах.
В течение сегодняшнего дня в Краснодаре были усилены милицейские патрули в центре города. Это было сделано для того, чтобы не допустить массовых беспорядков, подобных тем, которые случились на Манежной площади в Москве. Кубань к утру, по не официальным данным, ожидает прибытие групп поддержки с Кавказа.
.

" >

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах