aif.ru counter
44

Новые столкновения фанатов с кавказцами

Националистические выступления радикально настроенных группировок могут повториться в выходные.  По неофициальным данным, повторные выступления националистов планируются около телецентра «Останкино» в днем в субботу, 18 декабря. Представители кавказской молодежи также собираются выйти на улицу, но в этом случае акция намечена у Киевского вокзала. Уже назначено время сбора - 15:00. 

Опасаясь новых беспорядков, москвичи стали организовывать уличное патрулирование. Группы молодых людей ходят по дворам и скверам в своих районах и пытаются пресекать драки между националистически настроенными гражданами. 
Напомним, после массовых беспорядков 11 декабря, которые начались после митинга в память об убитом кавказцами фанате «Спартака» Егоре Свиридове, милиция располагала о еще двух готовящихся массовых столкновениях между радикалами и кавказцами. 13 декабря подобная акция была предотвращена на Манежной площади, а 15 декабря на площади Киевского вокзала. 15 декабря правоохранительные органы задержали 1 200 человек за попытки устроить беспорядки и за драки, пишет og.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах