aif.ru counter
22

В преддверии Нового года воровать стали больше

Как показывает практика, в предпраздничные дни в Краснодарском крае увеличивается число краж в крупных магазинах.

Так, с начала декабря этого года в Краснодарском крае сотрудниками вневедомственной охраны пресечено 2 факта мошенничества и 39 попыток хищения и, из них 19 в Краснодаре. Только за прошедшие выходные  группы задержаний вневедомственной охраны  выезжали на 8 вызовов по попыткам краж из торговых объектов. Как правило, добычей злоумышленников в основном становятся  продукты питания и алкогольные напитки.

18 декабря в г. Новороссийске в  супермаркете «Магнит» местный житель пытался похитить бренди «Черный Аист» стоимостью 529 руб. 
В это же время в Тихорецком районе злоумышленники путем отгиба металлического профнастила проникли в торговую точку и совершили кражу продуктов питания. Ущерб устанавливается. Нарушители задержаны, ими оказались жители Новопокровского района 1955 и 1968 годов рождения. 
А 19 декабря в г. Краснодаре сотрудники вневедомственной охраны в супермаркете «Магнит» задержали 40-летнено местного жителя, который пытался вынести из магазина бутылку водки, коньяка и палку колбасы. Ущерб, нанесенный магазину составил  1369 руб. 
Нарушителям предъявлены обвинения по статье 158 УК РФ «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах