aif.ru counter
24

Между станциями Тульская – Майкоп КАМАЗ столкнулся с грузовым поездом

22 декабря по вине водителя автотранспортного средства на железнодорожном переезде Краснодарского региона Северо-Кавказской магистрали произошло дорожно-транспортное происшествие. 

В 18 часов 23 минуты на перегоне между станциями Тульская – Майкоп водитель автомобиля КАМАЗ, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд при запрещающих показаниях исправно действующей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. 
Машинист локомотива грузового поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным.   
В результате ДТП жертв и пострадавших нет. Устройства пути и сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) не повреждены. Движение грузового поезда задержано на 52 минуты. 
Всего с начала 2010 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 50 ДТП (6 из них – вне переездов). Травмы различной степени тяжести получили 15 человек. Трое из них погибли.
Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах