aif.ru counter
41

Задержаны двое подозреваемых в убийстве студента Новороссийской морской академии

По подозрению в убийстве студента Новороссийской морской академии Сергея Кузнецова задержаны два человека, сообщил во вторник представитель администрации Краснодарского края. 

Ночью 15 января около ночного клуба «Касабланка» в Новороссийске было обнаружено тело 18-летнего первокурсника Новороссийской государственной морской академии Сергея Кузнецова. Как удалось установить следователю, Кузнецов вместе с друзьями праздновал день рождения в ночном клубе. Около 2 часов ночи у курсанта возникла ссора с другими посетителями кафе, после чего молодой человек был избит недалеко от входа в ночное заведение. От полученных травм Кузнецов скончался на месте. 
«Установлено, что ссора завязалась на основе бытового конфликта между 5-ю молодыми людьми. Парни вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. В драке был избит 18-летний Сергей Кузнецов. После того как он скончался, остальные участники потасовки скрылись. Оперативники уже задержали двоих подозреваемых в совершении убийства курсанта. Одному из задержанных 20 лет, второму – 21. Сейчас устанавливается причастность к этому преступлению еще двоих молодых людей», – рассказал старший следователь СО по г. Новороссийску краевого следственного управления Владимир Глушко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах