30

Украинский суд отказал «Вове Беспределу» в обжаловании его экстрадици

Вольнянский районный суд Запорожской области отказал члену Кущевской ОПГ Владимиру Алексееву по прозвищу Вова Беспредел в удовлетворении требования опротестовать решение об экстрадиции его с территории Украины в Россию, пишет reporter.zp.ua .

Как сообщалось ранее, "Вова Беспредел" подал иск в суд с требованием опротестовать решение об экстрадиции его с территории Украины в Россию. С таким требованием адвокаты Владимира Алексеева обратились в запорожский суд.

Один из обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской продолжает настаивать на том, что в России он подвергся политическим репрессиям.

Напомним, фигуранты громкого дела об убийстве 12 человек в краснодарской станице Кущеская Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, задержанные в декабре 2010 года в городе Бердянске Запорожской области на Украине, обвиняются по пунктам "а", "в", "ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, группой лиц по предварительному сговору). Санкция предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах