aif.ru counter
30

Глава сельского поселения в Динском районе обманным путем присвоил земельные участки

Руководителем следственного управления по Краснодарскому краю вынесено постановление о привлечении главы администрации Пластуновского сельского поселения в качестве обвиняемого в хищении обманным путем земельных участков, находящихся в муниципальной собственности (ч.4 ст.159 УК РФ).

02 февраля 2011 года Динским районным следственным отделом данное обвинение предъявлено главе сельского поселения. По версии следствия, глава сельского поселения совместно с одним из работников администрации по фиктивным постановлениям закрепил за знакомыми своего подельника 6 земельных участков, после чего были оформлены кадастровые планы, и на данные участки оформлено право собственности. В результате мошеннических действий злоумышленников бюджету местного самоуправления причинен ущерб на общую сумму более 5,6 миллиона рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах