aif.ru counter
35

Ди-джей и аэрографик, закончив кубанский ВУЗ, пошли по пути криминала

27-летний кениец Мусио Мсиоке и его 26-летний друг Андроник Авакян были задержаны 2 февраля при выходе из подъезда одного из домов на 7-й Парковой улице, где они снимали квартиру, пишет saltt.ru .

Мсиоке и Авакян — давние друзья. Познакомились они во время учебы в одном из вузов Краснодара, который, впрочем, не закончили: бросив все, юноши подались в Москву. Некоторое время кениец Мсиоке трудился диджеем в ночных клубах, а Авакян специализировался на аэрографике. Но, видимо, скоро это им поднадоело, и они взялись за кражи.

Решив по-легкому заработать деньги, они воспользовались нехитрым способом. По телефонам интернет-магазинов заказывали на определённый адрес некий товар. Это в основном были дорогие мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты. Затем, имея при себе травматический пистолет и электрошокер, злоумышленники поджидали курьера на лестничной площадке названного адреса.

Выйдя из лифта, курьер подвергался нападению, у него похищалась и аппаратура и деньги. Суммы были значительные - от 20 до 50 тыс. рублей. Похищенные деньги подозреваемые тратили на себя, проводили время в клубах, часто заказывали представительские иномарки для передвижения по Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах