aif.ru counter
40

Судебные приставы помогли жительнице Армавира вернуть зарплату

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поступило письмо от жительницы города Армавира, которая выражала благодарность сотрудникам городского отдела за оперативную работу. 

Жительница города работала официанткой в одном из кафе, принадлежащем частному предпринимателю. Однако с октября прошлого года ее труд стал, по сути, бесплатным – владелец точки общественного питания перестал выплачивать зарплату, ссылаясь на временные материальные трудности и отсутствие прибыли.
Обслуживая посетителей кафе безвозмездно в течение нескольких месяцев, женщина в поисках справедливости обратилась в суд, который внес решение о взыскании задолженности по заработной плате в полном объеме – на общую сумму свыше 30 тысяч рублей. Получив на руки решение суда, взыскательница отнесла его в Армавирский городской отдел службы судебных приставов, где немедленно взялись за его исполнение.
Представителям закона достаточно было появиться в кафе и наложить арест на сплит-систему, витрины, холодильники, столы, стулья и пр. На следующий день частный предприниматель - владелец точки общепита  явился к судебным приставам и предъявил документы, согласно которым сумма долга по зарплате была перечислена на депозитный счет отдела ССП. Благодарная сотрудница кафе в своем письме, адресованном Управлению ФССП России по Краснодарскому краю, особо отметила высокий профессионализм и внимание судебных приставов-исполнителей Армавирского городского отдела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах