aif.ru counter
28

Руководитель Следственного управления по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении адвоката, который сфальсифицировал доказательства в суде

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю 22 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемой в фальсификации доказательств в гражданском судопроизводстве (ч.1 ст.303 УК РФ). По версии следствия, адвокат участвовала в качестве представителя истца в гражданском судопроизводстве о признании недействительным свидетельства о праве на наследство, подготовленного наследодателем еще при жизни.

При этом, желая признать умершего собственника имущества невменяемым на момент подготовки свидетельства, адвокат представила в суд амбулаторную карту на имя умершего собственника, при этом записи карты относились к другому человеку. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах