aif.ru counter
13

На Кубани задержали неудавшегося «таксиста»

Ежедневно на пульт дежурных поступает несколько заявлений об угоне автомобилей. В основном преступников привлекают отечественные машины без сигнализаций, но случается, что в поле зрения угонщиков попадают и «такси».

Так случилось вчера, в станице Тбилисской. 20-летний житель, возвращаясь с очередной гулянки, решил угнать автомобиль ВАЗ 21053. Что подтолкнуло парня на столь отчаянный поступок – то ли количество выпитого алкоголя, то ли факт, что хозяин оставил ключи в замке зажигания, до сих пор остается неясным. Сотрудникам вневедомственной охраны за несколько часов удалось найти пропавшую машину.

Теперь молодому человеку, ранее не привлекавшемуся к уголовной ответственности, придется ответить за свой необдуманный поступок перед судом. А в это время в Лабинске угонщиком автомобиля оказался сын его же владельца! Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против 23-летнего «чада».

Как оказалось, парень уже состоит на профилактическом учете в ОВД как наркоман. Интересно, как отец накажет сына за этот поступок? Если раньше он мог поставить его в угол, то сейчас имеет полное право «упечь» за решетку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах