aif.ru counter
118

Шестнадцать и восемнадцать лет лишения свободы получили два жителя Армавира, совершившие убийство отца и бабушки одного из них

 Собранные следственным отделом по городу Армавиру доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям города Армавира Александру Цветкову и Александру Шкуратову. Они признаны виновными в убийстве 76-летней бабушки и 53-летнего отца Александра Цветкова, а также хищении золотой цепи (п.п.«а, ж, з» ч.2 ст.105, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 06 марта 2010 года Александр Цветков, желая похитить имущество родственников, договорился с Александром Шкуратовым об убийстве своего отца и бабушки. Зная, что отец находится с бабушкой дома по улице Азовская города Армавира, Цветков позвонил ему и сообщил ложные сведения о своем задержании возле городской больницы. Когда отец уехал, чтобы помочь сыну, Цветков и Шкуратов вооружились ножом и молотком, прибыли домой, где находилась бабушка Цветкова, и убили её.

После совершенного убийства злоумышленники похитили золотую цепь и направились к городской больнице с целью убийства отца, который мог выявить факт убийства бабушки. Прибыв к городской больнице, преступники совершили очередное убийство, после чего попытались скрыться, но были задержаны проезжавшими работниками патрульно-постовой службы. Судом Цветкову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, Шкуратову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах