aif.ru counter
40

В Темрюкском районе, зацепившись о натянутый трос, погибла молодая женщина

Темрюкским районным следственным отделом завершено расследование уголовного дела, возбужденного 19 апреля 2011 года в отношении жителя станицы Тамани, обвиняемого в причинении смерти 35-летней женщины по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что 11 апреля мужчина производил работы по устранению дерева, растущего в непосредственной близости от перекрестка улиц Марата и Кирова станицы Тамань. С этой целью он одним концом привязал к своему автомобилю металлический трос, второй конец которого перевязал вокруг ствола дерева, после чего переставил машину на противоположную сторону проезжей части.

При этом мужчина не принял меры по ограждению участка проведения работ или предупреждению участников дорожного движения. В момент, когда трос находился в состоянии натяжения, по дороге на мопеде «Хонда» передвигалась 35-летняя жительница станицы, которая не заметила препятствие, столкнулась с тросом и упала. В результате падения потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, в результате которых она впоследствии скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах