aif.ru counter
15

На Кубани к восьми годам лишения свободы приговорили бывшего военнослужащего, убившего женщину, переехав ее на своем автомобиле

Собранные Новокубанским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее служившему в отряде специального назначения на территории Республики Чечня Денису Мехову. Он признан виновным в убийстве 52-летней Людмилы Мармалюк (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 01 октября 2010 года Денис Мехов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «КамАЗ» заехал на территорию сквера, расположенного по улице Клары Цеткин села Успенского, где движение автотранспорта запрещено.

В этот момент проходящая мимо местная жительница стала высказывать водителю претензии. После высказанного замечания Нехов пришел в ярость и нанес по голове женщины два удара имеющейся у него монтировкой, после чего переехал через потерпевшую на своем автомобиле.

Успенским районным судом Нехову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах