85

В Динском районе Краснодарского края подросток нанюхался газа из зажигалки и умер

В правоохранительные органы Динского района 22 мая 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории районной больницы станицы Нововеличковской Динского района тела 13-летнего подростка с признаками гнилостных изменений.

Возле тела подростка имелось множество пустых использованных пластиковых зажигалок. Следственным отделом по Динскому району по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительной версии, 18 мая подросток со вместе своими приятелями решил понюхать газ из зажигалки. С этой целью они пришли на безлюдный участок территории больницы, где мальчик взял полиэтиленовый пакет, положил в него разобранную пластиковую зажигалку, выпустил газ и поджег.

Затем подросток прислонил пакет к лицу. Со слов очевидцев, после этого он потерял сознание и упал. Испугавшись, подростки убежали и о случившемся никому не рассказывали. Впоследствии тело мальчика обнаружил мужчина, проживающий в непосредственной близости от больницы.

Следствием также установлено, что погибший ранее неоднократно покидал дом без ведома родителей, в связи с чем в последний раз они о его безвестном исчезновении не сообщали. В настоящее время проводятся необходимые проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах