aif.ru counter
31

Жителю Кубани пришлось погасить долг по алиментам своим имуществом

Судебные приставы-исполнители Калининского районного отдела в рамках погашения задолженности по алиментам наложили арест на имущество безответственного отца. Был арестован телевизор, DVD-плейер, микроволновая печь и прочая бытовая техника, которая призвана делать жизнь современного человека  комфортной. Однако горе-папаша — житель станицы Старовеличковской — не торопился погасить накопившуюся задолженность, превысившую сумму в 20 тысяч рублей.

Это привело к тому, что по прошествии 10-дневного срока (предусмотренного российским законодательством для добровольного погашения задолженности) судебные приставы-исполнители снова посетили дом должника и изъяли арестованное ранее имущество.  

Теперь бытовая техника передана на реализацию, средства от которой поступят в счет погашения долга перед ребенком. Если станичник и далее будет игнорировать родительские обязанности и не выплачивать положенные в соответствии с решением суда 25% от заработка, в отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах