aif.ru counter
43

На Кубани с 2012 года предусматривается создание новой структуры денежного довольствия сотрудников полиции

Сегодня в ГУ МВД России по Краснодарскому краю состоялась пресс-конференция с начальником Главка Владимиром Николаевичем Виневским на  тему: «Реформирование органов внутренних дел Кубани». Начальник Главка рассказал журналистам о том, что на данный момент в крае определены 15 участников аттестационной комиссии, их кандидатуру должны утвердить на заседании Центральной аттестационной комиссии МВД России.

Аттестованные члены кубанской комиссии с 15 июня будут осуществлять аттестацию других сотрудников, претендующих на замещение должностей в этих органах. Поднимали вопрос об увеличении денежного довольствия стражам порядка.

Так, генерал-майор Виневский рассказал представителям прессы о том, что с 2012 года предусматривается создание новой структуры денежного довольствия сотрудников, основу которой должны составлять оклады денежного содержания (должностной оклад и оклад по специальному званию) с удельным весом, равным примерно половине денежного довольствия.  

Как известно, по решению Президента РФ начиная с 2012 года денежное довольствие лейтенанта полиции будет не ниже 33 тыс.рублей в месяц, а с учетом дополнительных выплат 45 тыс. рублей в месяц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах