aif.ru counter
23

В Краснодаре строитель застрелил своего хозяина

Следственным отделом по городу Краснодару продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 06 июня 2011 года по факту убийства 45-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ). В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен мужчина, причастный к совершению данного преступления.

По версии следствия, 41-летний житель Кореновского района занимался частным ремонтом и строительством. При этом хозяин дома отказывался оплачивать выполненные облицовочных работ ввиду из некачественного выполнения. На этой почве между мужчинами возникали конфликты. 06 июня рабочий вновь приехал за оплатой выполненных работ, но получил отказ. В ходе ссоры с хозяином дома мужчина достал из автомобиля охотничье ружье, из которого произвел два выстрела в область груди оппонента.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Установлено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и ранее объявлен в розыск по подозрению в совершении убийства и покушении на убийство на территории Кореновского района. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах