aif.ru counter
22

В Славянском районе женщина зарезала своего сожителя

22 июня 2011 года в правоохранительные органы Славянского района поступило сообщение о смерти 29-летнего местного жителя вследствие колото-резаного проникающего ранения груди с повреждением легкого. Славянским межрайонным следственным отделом по данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина проживал вместе со своей 29-летней сожительницей и её малолетним ребенком на улице Набережной города Славянска-на-Кубани. Вечером 21 июня, находясь дома, сожители распивали спиртные напитки, после чего мужчина ушел гулять, а женщина легла спать. Вернувшийся ранним утром в состоянии алкогольного опьянения, сожитель стал своими действиями и разговорами нарушать сон женщины и малолетнего ребёнка.

Сожительница пыталась успокоить мужчину, однако он никак не реагировал. На этой почве между ними произошла ссора, впоследствии переросшая в драку. В ходе конфликта женщина отправилась на кухню, куда проследовал и мужчина. Взяв кухонный нож, злоумышленница нанесла оппоненту удар в область груди. Осознав противоправность своих действий, женщина сообщила о совершенном преступлении соседке, которая вызвала медицинскую бригаду.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будет дана полная юридическая оценка действиям подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах