aif.ru counter
32

В Темрюкском районе женщина убила сожительницу своего отца

 Кропоткинским межрайонным следственным отделом 15 июля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве  (ч.1 ст.105 УК РФ).  Установлено, что женщина проживает в одном из домовладений станицы Ахтанизовской со своей 37-летней дочерью, которая поддерживала тесные отношения с 42-летним жителем той же станицы.

По версии следствия, в ночь на 27 июня мужчина в очередной раз пришел в гости к подруге, при этом они втроём стали распивать спиртные напитки. Спустя несколько часов дочь вышла на улицу, а между её матерью и гостем возник конфликт. В ходе ссоры женщина взяла кухонный нож и нанесла им удар в область груди оппонента, от чего он скончался на месте. Вернувшаяся в дом молодая женщина сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах