aif.ru counter
35

В Краснодарском крае разыскивают криминальных «экстрасенсов»

Полицейские Кубани ищут двух девушек, которые завладели деньгами и золотыми украшениями путем обмана. Объектом их мошенничества стала 12-летняя девочка, проживающая в г. Горячий Ключ. Злоумышленницы подошли к ребенку на улице и, воспользовавшись ее доверчивостью, представились ясновидящими.

«Экстрасенсы» стали убеждать девочку в о том, что на ее мать наложена порча, гибель неминуема, однако они могут помочь спасти ее. В качестве расплаты за помощь подойдут деньги и золотые украшения. Ребёнок испугался за маму и четко исполнил всё, что захотели злоумышленницы.

Девочка принесла из дома все  ценные вещи и деньги, которые смогла второпях найти. Затем мошенницы попросили ее отойти за угол дома, пока они будут читать молитву о снятии порчи. Больше их никто не видел. Материальный ущерб составил 5 тысяч рублей, не считая нескольких золотых колец.  

Сотрудники милиции  убедительно просят граждан быть бдительными. Не завязывайте разговор с незнакомыми людьми. Проведите беседу со своими несовершеннолетними детьми и пожилыми людьми. Помните: злоумышленники  каждый раз придумывают все новые способы мошенничества. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах