aif.ru counter
25

В Красноармейском районе молодой человек избил полицейского

 На Трудобеликовском авторынке в Красноармейском районе произошел конфликт между покупателем и продавцом.  Покупатель вел себя очень агрессивно, и словесная перепалка быстро переросла в драку. Находившиеся рядом люди тут же поспешили на помощь и вызвали наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, попытались успокоить разбушевавшегося покупателя,  но молодой человек, оскорбляя полицейских, оказал им сопротивление. Один из стражей порядка даже  был госпитализирован с сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями. Злоумышленник с места происшествия скрылся.  Однако самое интересное началось некоторое время спустя, когда молодой человек сам пришел в отделение милиции. И как оказалось, вовсе не для оправданий. Человек, избивший полицейского,  пришел в дежурную часть, чтобы написать заявление. Испугавшись ответственности, он решил перевернуть ситуацию и заявил, что сам стал жертвой правоохранителей.

Окончательные выводы по данному факту будут сделаны после тщательной проверки следственного комитета.   И если вина молодого человека в оказании сопротивления представителю власти, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, будет доказана, ему грозит уголовная ответственность, предусмотренная статьей № 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах