aif.ru counter
25

В Новороссийске пенсионер убил соседа-квартиросъемщика

Следственным отделом по городу Новороссийску 08 июля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своего  44-летнего соседа (ч.1 ст.105 УК РФ).По версии следствия, пожилой человек проживал в одной из комнат  квартиры по Анапскому шоссе города Новороссийска по договору социального найма, а другую комнату арендовал 44-летний мужчина.

Также в квартире  проживала 51-летняя собственница, с которой у пенсионера были близкие отношения. Вечером 07 июля мужчины распивали спиртные напитки. При этом пенсионер высказал претензию соседу по поводу его интимной близости с арендодательницей. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 60-летний мужчина нанес удар ножом в шею соседа, причинив ему сквозное ранение с повреждением артерии. Затем злоумышленник оттащил тело в прихожую, после чего отправился спать. Проснувшаяся ночью женщина обнаружила тело погибшего, в связи с чем вызвала скорую медицинскую помощь.

По приезду медики констатировали смерть мужчины. Согласно медицинскому исследованию смерть потерпевшего наступила в результате массивной кровопотери. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах