15

В Краснодаре молодые люди до смерти избили их соседа

В правоохранительные органы Краснодара 10 сентября 2011 года поступило сообщение о смерти в одной из квартир дома по улице Бургасской 49-летнего мужчины. В ходе судебно-медицинской экспертизы тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате травматического шока.

По данному факту следственным отделом по городу Краснодару в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, мужчина неоднократно приходил к своему знакомому в гости, проживающему по улице Бургасской. При этом они совместно распивали спиртные напитки.

Также к ним присоединялись двое молодых парней, проживающих рядом. В ходе одной из встреч гость пообещал парням снять со своей банковской карты, на которую ему начисляется зарплата, деньги и дать им. 10 сентября мужчина вновь пришел к знакомому в гости, куда также пришли соседские парни. В ходе распития спиртных напитков парни стали у гостя требовать отдать им обещанные деньги.

Мужчина сказал, что впоследствии отдаст деньги. При этом злоумышленники потребовали передать им деньги незамедлительно и стали наносить потерпевшему удары по телу. Собственник квартиры, желая повлиять на злоумышленников, обратился к отцу одного из нападавших, который, в свою очередь вызвал работников скорой медицинской помощи. Между тем, прибывшие на место происшествия врачи не смогли спасти жизнь потерпевшего. Тем временем злоумышленники скрылись с места преступления.

В настоящее время приняты меры по задержанию подозреваемых. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах