aif.ru counter
19

Полицейские вернули ювелирные украшения, украденные у жительницы Сочи

В Центральном районе Сочи сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении кражи. В отдел милиции № 24 (по обслуживанию Центрального района) обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что в ее отсутствие кто-то проник в квартиру и похитил дорогостоящие ювелирные украшения. Для выяснения обстоятельств на место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа.  

Полицейские осмотрели квартиру потерпевшей, опросили жильцов дома. Одна из соседок рассказала, что видела в подъезде их дома незнакомого мужчину, спускавшегося по лестнице. Заметив ее, незнакомец явно занервничал и поспешил уйти. Женщина сумела описать подозрительного визитера. На основании ее слов полицейские составили ориентировку и направили ее всем постам патрульно-постовой службы.

Вскоре подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Мужчина уже был ранее судим. У задержанного были обнаружены украденные ювелирные изделия, которые он собирался продать. Похищенное было возвращено законной владелице. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ – «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», по которой предусмотрено наказание лишением свободы на срок до шести лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах