aif.ru counter
39

«Ниссан Кашкай» перекрыл границу для жительницы Кубани

24-летняя девушка не смогла выехать на отдых в Турцию из-за наложенного судебными приставами ограничением. За жительницей Анапы числится автомобиль «Нисан Кашкай» 2009 г.в., транспортный налог на который ни разу не был уплачен.

Узнав о неприятности в аэропорту, должница кинулась оплачивать долг, но путевка все равно оказалось потерянной, т.к. разрешение на выезд за границу девушка получит не раньше, чем через неделю. Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю обращается к жителям Кубани - если Вы планируете отпуск за пределами Российской Федерации, заранее обратитесь в отдел судебных приставов по месту  своей регистрации или проживания за информацией, не являетесь ли Вы должником.

Если за Вами числится долг (просроченный кредит, неоплаченные алименты, уголовные штрафы, задолженности по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства и т.д.). Вы можете оказаться в списках граждан, временно ограниченных в праве выезжать за границу. Размер долга не является определяющим фактором для ограничения выезда за рубеж.

В случае, когда Вы получили информацию о том, что в отношении Вас возбуждено исполнительное производство, узнайте в отделе судебных приставов размер задолженности, способы и сроки ее погашения. - Рассматривайте поход в отдел судебных приставов, как профилактическую меру для обеспечения спокойного заграничного отдыха, - поясняет главный судебный пристав Краснодарского края Валерий Белошапка. – О наличии у себя долгов можно узнать и по телефону «горячей линии» в г.Краснодаре: (861) 277-47-62.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах