aif.ru counter
33

Коварное недоразумение

История с «hyundai» (напомним, в ночь на 11 июля, в одном из дворов краевого центра, несколько вандалов изуродовали припаркованные там машины, в том числе автомобиль сотрудников «АиФ») вышла на новый виток развития. В новом свете открывшихся фактов роль полицейских в ней кардинальным образом меняется.

Машина была объявлена в розыск, и написать соответствующее заявление порекомендовал нашему корреспонденту заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД  ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Сунцов. Он принял телефонный звонок, не смотря на то, что рабочий день был окончен.

Вскоре после того как заявление было подано, владелец «hyundai» был установлен. Полицейские сработали достаточно оперативно. Установлена и личность человека, сидевшего в ту ночь за рулем.

Администрация портала «АиФ-Юг» приносит извинения Сергею Викторовичу Сунцову за несоответствие реальности  информации, размещенной на нашем сайте в материале (Ночью аппаратные совещания не проводятся, но «пьяный» автомобиль с вандалами никто не остановил…). Якобы озвученная им фраза: «У нас отчетное совещание с Виневским, перезвоните позже", на самом деле произнесена им не была. Но из-за ошибки сотрудников редакции kuban.aif.ru она была опубликована. Мы не сомневаемся в профессиональных, моральных, этических качествах Сергея Сунцова, а также других сотрудников структур ГУВД. 

Корреспонденты портала, виновные в данном досадном недоразумении, понесут наказание.

Хочется отметить, 11 июля в Краснодаре прошло аппаратное совещание, посвященное реорганизации полка ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю в батальон ДПС. Мы уверены, что реорганизация позволит поднять обеспечение безопасности на дорогах города на новый, более качественный уровень. Мы благодарим полицейских за корректность, мудрость, терпение и достоинство, с которыми они отнеслись к данной ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах