112

В станице Кущевская судебные приставы-исполнители по решению суда на 30 суток приостановили деятельность магазина «Автозапчасти и масла»

 В ст.Кущевская судебные приставы-исполнители по решению суда на 30 суток приостановили деятельность магазина «Автозапчасти и масла» за грубые нарушения правил пожарной безопасности. В частности, в магазине не была смонтирована автоматическая пожарная сигнализация, отсутствовали огнетушители и пожарный гидрант, на окне установлена глухая решетка и т.д.

Комментируя работу ведомства по административному приостановлению деятельности пожароопасных объектов, главный судебный пристав Краснодарского края Валерий Белошапка рассказал, что таким исполнительным производствам уделяется особое внимание.

Приставы регулярно проверяют организацию на предмет незаконной работы в период административного приостановления. Руководитель УФССП России по Краснодарскому краю отметил, что в случае оперативного устранения нарушений, представители организации могут обратиться в суд с ходатайством о досрочном  снятии ограничения на работу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах