aif.ru counter
42

В Красноармейском районе женщина убила своего сожителя

С 18 июля 2011 года в правоохранительные органы Красноармейского района поступило сообщение о смерти 50-летнего местного жителя вследствие колото-резаного ранения бедра и острой кровопотери. Славянским межрайонным следственным отделом по данному факту 19 июля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина проживал вместе со своей 50-летней сожительницей в станице Полтавской Красноармейского района. При этом мужчина нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего между сожителями часто возникали конфликты. Вечером 18 июля в ходе очередной ссоры на почве алкогольного опьянения сожителя женщина стала высказывать ему упреки по поводу отсутствия постоянной работы и чрезмерного потребления алкоголя. В результате мужчина стал избивать сожительницу, при этом она упала на пол. Когда женщина предприняла попытку добраться до телефона с целью вызова сотрудников правоохранительных органов, сожитель стал спиной к ней, тем самым преградив доступ к телефону. Взяв лежащий на столе кухонный нож, злоумышленница нанесла оппоненту удар сзади в область бедра. Осознав противоправность своих действий, женщина вызвала скорую помощь. Прибывшая на место медицинская бригада констатировала смерть потерпевшего.

 Установлено, что женщина страдает заболеванием сердца, ввиду чего имеет инвалидность.

В настоящее время в отношении подозреваемой, с учетом её физического состояния, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах