aif.ru counter
30

В Новороссийске мужчина до смерти избил свою сожительницу

21 июля 2011 года в правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение о смерти в больнице 40-летней местной жительницы вследствие тупой травмы живота и разрыва двенадцатиперстной кишки.

Следственным отделом по городу Новороссийску 22 июля 2011 года по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, женщина проживала на территории садоводческого товарищества «Земледелец» и сожительствовала с 37-летним мужчиной.

Вечером 20 июля между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина на почве ревности стал высказывать сожительнице упреки по поводу оказываемых ей знаках внимания соседом. В ходе ссоры злоумышленник нанес ей не менее 3 ударов кулаком в область живота, после чего сожители уснули. На следующее утро самочувствие пострадавшей ухудшилось, в связи с чем мужчина вызвал работников скорой медицинской помощи, которые госпитализировали женщину.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах