aif.ru counter
9

В Краснодарском крае участилось число квартирных краж

Очень часто, преступники проникают в квартиру жертв с помощью простого подбора ключей. Так в Анапе 29-летний местный житель с легкостью открыл замок на двери квартиры пенсионерки и похитил у нее 27 000 рублей, которые старушка хранила на «черный день». А в Брюховецкой 20-летний парень, используя связку ключей с легкостью выбрал нужный и, очутившись в квартире,  похитил видеокамеру и золотые украшения.

Ущерб, причиненный хозяйка квартиры составил  более 100 000 рублей. По «горячим следам» преступника быстро удалось задержать. Полицейские Кубани напоминают! Лучший способ защиты имущества от квартирных краж – это сдача жилья под централизованную охрану полиции.

Информацию о технических средствах охраны вашего жилища, подробные и индивидуальные рекомендации можно получить в подразделении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Оборудование квартир и мест хранения имущества техническими средствами охраны – явление всегда прогрессивное, ведущее к качественному обеспечению охраны собственности

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах